Mousse aux marrons
J'adoooooooooooooore la crème de marrons!
J'adoooooooooooooore les petits pots de mousse à la crème de marrons du commerce, mais c'est beaucoup trop petit!!!!
Voici une recette très simple et rapide à faire.
Si toi aussi tu adoooooooooooooores la crème de marrons, ce dessert est fait pour toi!
Mousse à la crème de marrons.
Pour 5/6 personnes:
- 300grs de crème de marrons
- 20cl de crème fleurette entière
- 2 c.à soupe de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
Tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.
Battre la crème fleurette en chantilly et réserver au frais.
Dans une casserole, chauffer 2 cuilleres à soupe de crème et y mettre la gélatine bien essorée.
Dans un saladier mettre la crème de marron et la crème chauffée.
Mélanger.
Incorporer ensuite délicatement la chantilly.
Verser dans des pots ou verrines et laisser au frais au moins 4h.
Bon appétit!!!